Войти и купить билет
Поддержать театр

Как театр будет работать этой осенью

15 сентября 2020

24 сентября 2020 года мы открываем 100-й театральный сезон и, чтобы не допустить повторного закрытия всех театров, нам всем нужно будет следовать новым правилам игры.

В соответствии с Требованиями Министерства культуры Челябинской области, разработанными в дополнение к действующим методическим рекомендациям МР 3.1/2.1.0202-20 от 21 июля 2020 года «Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении деятельности театров и концертных организаций» при посещении театра необходимо соблюдать ряд правил.

Пожалуйста, приходите в театр заранее, минимум за 20 минут до начала спектакля! Сотрудникам театра надо успеть померить у каждого зрителя температуру, проверить наличие маски, отсканировать билеты и так далее. На всё это нужно время! И чтобы не создавать неприятные для всех нас очереди и не задерживать начало спектаклей — приходите заблаговременно!

Температура:

  • Если в день спектакля у вас поднялась температура выше 37°С и/или появились симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) — пожалуйста, оставайтесь дома! Билет на спектакль можно будет вернуть или поменять, для этого обязательно свяжитесь с нами по почте drampro@bk.ru или по телефонам 8 (351) 216-43-43, 8 (351) 264-76-84.
  • Если в день спектакля вы чувствуете себя хорошо — будьте готовы, что при входе в театр вам измерят температуру бесконтактным способом. Зрители с температурой тела выше 37°С и/или имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) не будут допущены в театр.

Дистанция:

  • При входе в театр и внутри — в гардеробе, фойе, буфете, зрительных залах и других помещениях — соблюдайте социальную дистанцию 1,5 метра между индивидуальными зрителями или семейными группами до 5 человек.
  • В зрительном зале предусмотрена социальная дистанция в 1 посадочное место при рассадке индивидуальных зрителей или семейных групп до 5 человек.

Защита:

  • При входе в театр и во всех его помещениях надевайте, пожалуйста, маску. Если у вас нет с собой маски, вы сможете ее приобрести в театре.
  • Пользуйтесь антисептическими средствами.

Мы просим каждого нашего зрителя соблюдать правила безопасности, беречь себя и окружающих вас людей. Если мы будем соблюдать простые, но столь важные рекомендации, то сможем быстрее вернуться к привычному для всех нас образу жизни.

До скорой встречи в театре!

Важная информация:
Касса театра в ТК «Никитинский» закрыта. Касса, расположенная рядом со зданием театра (площадь Революции, 4), работает в обычном режиме.