Войти и купить билет
Поддержать театр

Театр открыт!

24 сентября 2020

Поздравляем!

24 сентября состоялось открытие 100-го театрального сезона в Челябинском театре драмы имени Наума Орлова! Мы благодарим наших зрителей, всех без исключения, за то, что вы любите и посещаете наш театр!

В связи с продлением режима повышенной готовности на большой сцене театра был показан спектакль-концерт «А песня тоже воевала…», посвященный 75-летию Великой Победы.  Спектакль рассказывает о войне через песни военных лет. Он посвящен артистам, участникам фронтовых бригад, чьим боевым оружием было искусство. Тем, кто весёлой шуткой, острым словцом, патриотической и лирической песней поднимал настроение, вдохновлял на подвиги и труд.

Эта теплая, трогательная постановка нашла особый отклик в сердцах зрителей.

К открытию 100-го театрального сезона, помимо показа спектакля в фойе театра совместно с мультимедийным Историческим парком «Россия — Моя история. Челябинск» и поисковым отрядом «Ориентир» организована масштабная выставка. Выставка рассказывает о том, как работал театр в годы войны и чем жил наш город. Познакомиться с историей ближе помогут выставочные экспозиции и современные тачскрины от Исторического парка. Выставка продлится весь октябрь.

Желаем всем крепкого здоровья и всегда ждем вас в театре!