Войти и купить билет

С премьерой!

25 марта 2022

Сегодня на большой сцене театра состоялась долгожданная премьера по пьесе Антона Павловича Чехова «Три сестры». Марк Букин, молодой режиссёр из Перми (Пермский академический Театр-Театр), представил на суд зрителей своих «Трёх сестёр».

Наконец-то раскрыта загадка и появился ответ на вопрос почему режиссёр в своей постановке представил девять сестёр Прозоровых, - это те же чеховские три сестры, которых мы застаем в разных временных отрезках жизни. В этом спектакле переплетена отчаянная фантазия режиссёра и глубокая пронзительная правда жизни.

В одном из интервью Марк Букин сказал: «Этот спектакль предложит пищу для размышлений как прокачанному театроведу, так и человеку, который даже пьесу не читал», полный зал и реакции наших зрителей подтвердили его слова!

Первые отзывы о спектакле:

– «Это грандиозно, это крайне злободневно, это безумно грустно! Много можно эпитетов написать. Но словами не передать. Это надо видеть…»

– «Необычный спектакль, который даёт тему для размышления! Как-будто видишь себя со стороны: мечтающего, но мало делающего для исполнения мечты… Продолжаем «сидеть на диване», сонно размышляя о будущем!»

17 и 27 апреля мы покажем «Три сестры» для всех, кто не успел в марте, ждём вас!

 

Ещё больше фотографий на странице спектакля!

Фотогалерея

Министерство культуры Челябинской областиНациональный проект КультураКультура и искусство Южного Урала