Войти и купить билет

Вы можете приобрести билеты в наш театр в кассах театра (наличный расчет/банковские карты) или на сайте. 

При покупке на сайте необходимо выбрать спектакль, нажать кнопку «Купить билет», выбрать места и оплатить (Удостоверьтесь в правильности сделанного выбора. Автоматически вы будете перенаправлены на страницу платежной системы, следуя инструкциям которой, сможете произвести оплату билетов).
Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

     

После покупки билета у вас появится возможность распечатать электронный билет в «Личном кабинете».

Внимание! На вечерние спектакли дети до 12 лет не допускаются.

Возврат билетов

В случае отмены мероприятия возврат полной стоимости билета осуществляется в день мероприятия в кассах театра при наличии билета с контролем.

При возврате билетов по инициативе покупателя, согласно Приказу №39-ДМН от 23.09.2019 Об установлении порядка приемки билетов при отказе посетителя от посещения спектакля (иного зрелищного мероприятия) из собственного репертуара Театра, на основании ст.52.1. Закона РФ от 09 октября 1992 г. №3612-I «Основ законодательства Российской Федерации о культуре», покупатель имеет право не позднее чем за один день до дня проведения спектакля получить обратно 100% стоимости билета.

То есть, при обращении покупателя в день проведения спектакля или за один день до начала спектакля — денежные средства не возвращаются, при обращении за 2 и более дней до начала спектакля — денежные средства возвращаются.

Правила возврата денежных средств в период Новогодней кампании и проведения гастрольных мероприятий см. Приказ №38-ДМН.

Для возврата электронных билетов необходимо связаться с отделом по работе со зрителями по номеру: 8 (351) 263-08-68 (в будние дни с 09:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 13:00).

Возврат денег за электронные билеты производится только на карту, с которой была совершена оплата. Возврат переведенных средств, производится на банковский счет в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал банковскую карту).

Покупка билетов по Пушкинской карте

Пушкинская карта — именная. Билет по ней можно купить только для себя. Билет дает право на посещение мероприятия только владельцу карты и не может быть передан третьим лицам. Организаторы мероприятий имеют право при входе потребовать подтверждение личности зрителя с билетом купленным по программе Пушкинская карта (предъявите контролёру билет и подтвердите свою личность — покажите паспорт или свой профиль с фото в приложении «Госуслуги Культура»).

Внимание! Пушкинская карта – это социальная льгота именного характера, воспользоваться ей можно только лично и только по основному ее назначению. Любые сторонние действия с картой являются мошенничеством и уголовно наказуемы (ст.159 УК РФ).

Вся информация о программе «Пушкинская карта» размещена на официальной странице проекта.

Министерство культуры Челябинской областиНациональный проект КультураКультура и искусство Южного УралаПушкинская карта