Войти и купить билет
Поддержать театр

Открытие кассы театра

16 июня 2020

С 17 июня 2020 года возобновляется работа кассы Челябинского театра драмы. Временно касса расположена в здании театра со стороны служебного входа. Служебный вход в театр находится под пандусом напротив многоэтажной парковки.

Касса театра работает ежедневно с 10:00 до 18:00, перерыв с 14:00 до 15:00.

Вход в театр только в маске!

Уважаемые зрители, обращаем ваше внимание! В кассе театра к возврату будут приниматься только билеты, приобретенные в кассах Челябинского театра драмы. А именно в кассе, расположенной по адресу пл.Революции,4, и кассе, расположенной в ТК «Никитинский» (2-я торговая линия).

К возврату принимаются билеты, приобретенные на репертуарные спектакли театра, отмененные в период с 19 марта по 30 апреля 2020 года.

Билеты, приобретенные в точках продаж «Городских зрелищных касс», не принимаются! Билеты, купленные у партнеров театра, подлежат возврату по месту приобретения. Просим зрителей набраться терпения и подождать открытия касс после снятия режима самоизоляции в Челябинской области.

Возврат билетов на гастрольные мероприятия осуществляют организаторы мероприятий. Порядок возврата билетов размещен на сайте «Городских зрелищных касс» kassy.ru.

Также напоминаем, что на данный момент времени полностью осуществлен возврат денежных средств зрителям, купившим электронные билеты на официальном сайте Челябинского театра драмы cheldrama.ru. Денежные средства перечислены на банковские карты автоматически и должны поступить на карту в течение 3-30 дней. В случае если денежные средства по истечении 30-дневного срока не поступят на карту, просьба обращаться в театр по телефону: (351) 216-43-43, также можно написать обращение на сайте театра.

Желаем всем терпения и крепкого здоровья!