Войти и купить билет
Челябинск, пл.Революции, 6 Касса: 8 (351) 216-43-43
Поддержать театр

Запретная любовь, скандал и неожиданная беременность. Челябинский театр драмы закрывает сезон

31tv.ru 19 мая 2016 года - автор Анастасия Шкитина

В театре Драмы готовятся к последней в этом сезоне премьере спектакля. Тема новой постановки - взаимоотношения в интеллигентной семье и поиск счастья. На сцену выйдут всего 5 актеров.
   
Скандал с отцом и запретная любовь. В этой семье узнает себя любой телезритель. Ксения Зузнева исполняет роль внучки Наташи. Беременная девушка мечтать выйти замуж за возлюбленного. Впрочем молодого человека семья аристократов не одобряет. Ксения признается, на сцене не играет, а живет. 

Ксения Зузнева, исполнительница роли Наташи: "Марина Юрьевна в этом плане очень хороший режиссер. Еще перед постановкой она мне сказала, у меня для тебя есть роль. И я прочитала, и у меня совсем не было сомнений".

Необычный драматический персонаж на себя примерила заслуженная артистка России Фаина Охотникова. Актриса играет один из ключевых персонажей — бабушку Анну Ростопчину. Драматический персонаж и необычные костюмы. Женщина признается, чтобы быстро надевать индийское сари пришлось потратить несколько репетиций. В постановке ее главная задача — помирить семейство.

Фаина Охотникова, заслуженная артистка России, исполнительница роли бабушки: "Она готовится к смерти. И последние дни живет на полную силу. Она приехала попрощаться с дочерью, с семьей".

Минимум декораций и всего 5 человек актерской труппы. Действие спектакля проходит в одной комнате, меняются только времена года за окном. Зато настоящий камин и шампанское. Постановщики считают, что главное не антураж, а смысл. 

Марина Аничкова, режиссер-постановщик, заслуженная артистка РФ: "Эта пьеса мне нравится тем, что при простом, казалось бы, сюжете, она достаточно многослойная и глубокая. В этой пьесе меня взволновала тема личностной свободы, умеешь ли ты ее отстоять".

Премьеру спектакля приурочили сразу к двум событиям: закрытию 95-го сезона и юбилею Фаины Охотниковой. Заслуженная артистка РФ недавно отметила 75 лет. Увидеть спектакль о жизни интеллигентной семьи южноуральцы смогут уже завтра.

Постоянная ссылка: https://31tv.ru/novosti/zapretnaya-lyubov--skandal-i-neozhidannaya-beremennost-chelyabinskiy-teatr-dramy-zakryvaet-sezon-19-5-2016-171124.html

Спектакли: Афинские вечера

Артисты: Марина Аничкова, Фаина Охотникова

Видео

Видеосюжет на 31 канале