Войти и купить билет
Челябинск, пл.Революции, 6 Касса: 8 (351) 216-43-43
Поддержать театр

БОЛЬШОЙ ХОРОВОД - 22 декабря!

22 декабря 2015 года

22 декабря Челябинский государственный академический театр драмы имени Наума Орлова начинает новогоднюю кампанию. И по уже сложившейся доброй традиции открывать ее театр будет масштабным флешмобом «Большой хоровод», участие принять в котором приглашает горожан и гостей города.

В прошлом году огромный хоровод вокруг театра водили более 600 южноуральцев. Нынче в юбилейный 95 сезон театр намерен побить прошлогодний рекорд и закружить в праздничном вихре в два, а может быть и в три раза больше участников.

Организаторы праздника обещают сделать его не просто веселым, а незабываемым! Всех участников и даже просто зрителей Большого театрального хоровода ждет большой концерт с участием лучших танцевальных и вокальных коллективов, удивительное по красоте лазерное шоу, яркие огни новогодней елки и, конечно, подарки от Деда Мороза и его внучки, красавицы Снегурочки. Отличное новогоднее настроение, любимые песни под елкой, зажигательные танцы и яркие эмоции ГАРАНТИРОВАНЫ! 

Окружим Театр драмы теплотой наших сердец!

Сбор 22 декабря 2014 г в 17:30 в самом центре родного города, у главного входа в Театр драмы, пл.Революции, 6

Самый большой подарок, конечно же, в этот удивительный день получат дети. Юные театралы станут первыми зрителями премьеры новогодней музыкальной сказки «Кот в сапогах». Вместе с композитором Егором Шашиным, драматургом Евгением Муравьевым и режиссером Николаем Покотыло актеры театра совсем по-новому расскажут давно всем знакомую и любимую сказку Шарля Перро про хитроумного и ловкого Кота, который победил злого Людоеда, сумел устроить счастье своего хозяина, ну и о себе любимом, конечно, не забыл. 

В общем, от новой сказки, созданной в театре драмы, зрители получат массу незабываемых впечатлений, потому что в ней много юмора, веселья, песен, танцев и удивительных ярких костюмов. 

Новость о мероприятии на chelyabinsk.ru/text/newsline/112608992808960.html#gallery

или на нашем сайте в разделе "СМИ о театре": "Челябинская драма вновь устроит новогодний хоровод вокруг театра"